Каталог


Популярные товары

Растительное масло Виноградная косточка, 30мл

4.45 руб.
4.01 руб.
(Экономия в цене - 0.45 руб.)
Штрихкод
4813518005513
Объем
30 мл

Цена 4.01 руб. за 1 шт

Количество
- +
Полное описание
В составе масла виноградной косточки таится подлинное сокровище, природа сконцентрировала в нем ценнейшие витамины Е, А, В1, В2, В3, В6, В9, В12, С, макро- и микроэлементы (калий, натрий, кальций, железо и др.), полиненасыщенные жирные кислоты, флавоноиды, фитостеролы, дубильные вещества, фитонциды, хлорофиллы, энзимы. Масло виноградных косточек весьма богато полиненасыщенной линолевой кислотой Омега-6 (до 70%), которая определяет важнейшие косметические свойства этого растительного продукта. Также в виноградном масле в незначительном количестве присутствуют пальмитиновая, стеариновая, пальмитолеиновая, арахиновая и линоленовая Омега-3, Омега-9 кислоты. Имеется антиоксидант резвератрол. Масло виноградных косточек также весьма богато хлорофиллом. 

ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА МАСЛА ВИНОГРАДНЫХ КОСТОЧЕК 

1. В качестве профилактического средства. 
2. Обладает уникальной композицией жирных кислот. 
3. Является высоконцентрированным источником основной жирной кислоты - линолевой - способствующей понижению уровня холестерина в крови.
4. Содержит растительный пигмент хлорофилл, обусловливающий интенсивную зеленую окраску масла, который обладает тонизирующим действие, усиливает основной обмен, стимулирует грануляцию и эпителизацию пораженных тканей. 
5. Обладает гепатопротекторным действием. 
6. Положительно воздействует на почки. 
7. Содержит витамин Е и процианидин. Эти соединения в 20 раз действеннее борются с опасными для организма свободными радикалами. 
8. Содержит большое количество биофлавоноидов, которые борются со свободными радикалами. 

Способ применения: 
является универсальным средством по уходу за кожей лица и тела, ногтями и волосами. 
Может использоваться:
- в чистом виде; 
- в смеси с другими маслами в качестве добавки 10-50%; 
- для обогащения косметических средств (кремов, шампуней, бальзамов) и базовых масел; 
- как базисное масло для создания композиций с натуральными эфирными маслами (не более 15 капель натурального эфирного масла на 30г основы);  
- в качестве транспортного массажного масла (масла-основы) в сочетании с эфирными маслами; - в виде аппликаций, повязок, смазываний и др.;  
- для укрепления и улучшения роста ногтей, обработки ногтевого валика;  
- в уходе за поврежденными, ломкими и окрашенными волосами.  

Для кожи лица использовать под контролем косметолога!  

Внимание! Только для наружного применения. 

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов. 

Состав: масло виноградной косточки натуральное (Vitis Vinifera). Не содержит красителей, ароматизаторов и консервантов.


Производитель: Иностранное унитарное предприятие «Саулес Сапнис», 247400 Гомельская обл., г. Светлогорск, пос. Строителей,44, комн.1 www.soli.by

Производители



Режим работы интернет-магазина:
понедельник 9.00-17.00
вторник 9.00-17.00
среда 9.00-17.00
четверг 9.00-17.00
пятница 9.00-16.00
суббота выходной
воскресенье выходной